自闭症儿童康复机构多少钱

北京威廉玛丽
  1. 大部分机构在5000-8000元/月,有国外课程的机构在2000元/月。

  2. 大部分自闭症儿童在经过训练或者家庭的日常磨合后,个人能力总是会有一定的提升。虽然看起来是“长大了就好了”,但这往往和家庭、机构、学校的各方面的努力分不开。

  3. 但也有一些自闭症儿童,随着年龄的增长,不仅能力提升不大,反而出现了更多的问题。这是为什么呢?

    很有可能是不小心踏进了这几个误区,频繁寻找最有效的疗法:

  4. 目前网上关于自闭症的各种治疗方案满天飞,ABA训练、ALSO疗法,当然也包括MUST孤独症综合疗法。我要说的是,这些通过学习与训练习得基本的技能,恢复一定的正常的认知能力,从而帮助自闭症患者逐步融入主流社会当中的疗法,基本都是有效果的。

忻兴寿o
一般康复机构级别不一样,费用也是不一样的,还有就是,大部分机构都是根据孩子的情况收费的,金骄阳教育就是,建议最好平日多和孩子交流沟通,多参加室外活动。
百度网友09e644a
这个价格不等,看你选择做几样