总会有那么一个你想要好好对待的人。(whom引导的定语从句)翻译成英语

漫雨弑天6787
who,whom,whose既可以引导限制性定语从句,也可以引导非限制性定语从句。who,whom一般只代替指人的名词(词组);whose多用来代替指人的名词(词组),有时也代替指事物的名词(词组)。who在从句中可以用作主语,在非正式英语中也可以用作宾语;whom可以用作宾语;whose可以用作定语。(详见綦战朝著《英语代词》)
大毛头和小卷毛

There is always one whom you want to treat well.