电脑卡顿严重

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
电脑运行卡顿通常是驱动程序、启动项加载较多、软件冲突、系统问题引起的
1、驱动程序建议在官网下载安装,避免第三方软件更新的驱动不兼容。
2、查看控制面板---程序---卸载---是否有安装一些不需要的软件或类似软件,如果杀毒软件或优化软件有多个,可以卸载,只保留一个。
3、建议关闭部分启动项:开始---运行---msconfig,一些不重要的启动项、或第三方软件程序前面的“勾选”去掉取消。
4、系统方面,建议使用预装系统或纯净版系统,避免ghost版本系统兼容性和稳定性不是很好。
5、电脑配置也是很重要的,如果您的电脑配置比较低,那么就会造成卡顿的情况,这个情况只能是升级性能更佳的硬件,比如固态硬盘 内存增容等。
库思琪0gJ
电脑卡顿大致有以下几种原因:
1,硬件老化-硬盘或内存卡等硬件使用寿命过久会导致电脑卡顿,建议更换或升级硬件。
2,后台进程-后台进程运行过多也会拖慢电脑运行速度导致电脑卡顿,可以适当关闭不需要的进程释放内存;如果对电脑知识不熟悉可以借助360安全管家、腾讯电脑管家或金山毒霸之类的安全软件以优化不必要的启动项和进程。
3,中毒-电脑被植入病毒后也会导致卡顿,使用上面推荐的安全软件即可查杀。
4,软件问题-一些大型游戏或软件对硬件要求较高,若电脑达不到软件所需求的配置也是会导致卡顿运行不流畅等问题的。
5,网速-运行需要联网的软件时若网速太慢或不稳定也会导致电脑卡顿。
咖卦皮稞2599

IRC网络通常是线性拓扑结构。也就是说每个服务器连接都是直接连接到其他的服务器上的。当两个服务器失去联系的时候网络就被分割成了两个部分。

恼火与辣条
重启 或者装个新系统