国1,国2排放标准车哪个地方能过户?

josefina333

现在国1,国2排放标准车按国家规定均不能迁入,即不能过户。

具体政策如下:

1、从2011年7月1日开始,在国内销售的乘用车将全面执行第四阶段排放限值(简称“国Ⅳ标准”),不符合排放标准的的车型将不能销售和注册登记。国家环保部近日再次明确了“国Ⅳ标准”全面实施的时间,国Ⅲ车将全面退市。

2、国Ⅲ车将全面加速淘汰进入二手车市场,增加二手车市场的流通量。但大型城市预计会对二手车流通作出更严格的规定,防止不能达到国Ⅳ标准的二手车流入区域市场。在北京、上海严格限定二手车流入之后,很多城市已经跟进。

如何根据车子上牌的年份辨别国几排放:

1、2008年之后的车大部分是国四;

2、2007年上牌的车,有的是国三,有的是国四;

3、2007年之前的车基本都是国四以下,即国二、国三车;

4、2005年之前的车基本都是国二车。

新宏昌