情商高的人适合做什么样的工作?

216418dasig

商业的采购、销售、导演、演员、律师、法官等。

  1. 适合做政治家,政治家是指那些在长期的政治实践中涌现出来的具有一定政治远见和政治才干、掌握着政党或国家的两道权力并对社会历史发展起着重大影响作用的领导人物;

  2. 老板助理,对内,他们凭借丰富的经验和超常的智慧独当一面;对外,则以自己的机敏与魅力赢得普遍信赖和赞誉;

  3. 商业的采购,采购,是指企业在一定的条件下从供应市场获取产品或服务作为企业资源, 以保证企业生产及经营活动正常开展的一项企业经营活动;

  4. 演员,是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人物。经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中,有时也用在街头艺人的身上。通常演员可借由舞蹈、歌唱,或只是在广播中做声音演出戏剧角色;

  5. 或者可以进行尝试做一个律师,是指通过国家司法考试并依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的执业人员;

  6. 也可以尝试进行当一个法官,法官其实是指依照法律规定的程序产生,在司法机关(一般指法院)中依法行使国家审判权的审判人员,是司法权的执行者。在不同法系的国家中法官的角色不尽相同,但要求都是不偏不倚、不受他人影响或掣肘、刚正无私地根据法律判案。