《王者荣耀》故意送人头举报怎么处理?

伏灵萱pU

部分玩家恶意破坏排位规则,相互“表演”进行刷分。前期默默吃掉全队的经济和经验,在一波重要团战中故意失误,导致己方团灭。演员的目的只有一个那就是让己方输,协助其他召唤师上分。这样恶略的行为严重破坏了团队的协作,也影响了他人的游戏体验。同外挂一样,举报经系统判定属实后严重的会做封号处理

《王者荣耀》是由 腾讯游戏开发并运行的一款运营在 Android、IOS平台上的 MOBA类手游,于2015年11月26日在 Android、 IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《 英雄战迹》、《 王者联盟》。

康农缪迎曼
天美在这方面做的很垃圾,举报只会扣除信誉积分,然而打几局,信誉积分就回来了,举报系统等于废,不过只是安慰一下广大玩家