夫妻之间没有性生活还正常吗?

匿名用户
这个要看你和你对象的关系了,你丈夫(妻子)有某方面的毛病吗?如果没有的话就要想想对方有什么较反常的举动,如果你们不打算要孩子那还好,夫妻并不一定要有性关系来表示夫妻的关系,结婚并不一定代表你们就要有性关系,如果你们两现在没有什么争执感情破裂什么的而且夫妻和睦,那就没什么了。如果还是有疑问建议和你丈夫两人好好谈论一下这个问题,如果满意回答请采纳谢谢
子寒有约

曾经有人做过这样一个比喻:如果把婚姻看做是100% 人民币占20% 感情占20% 性和谐占60%。不管这个比列是不是有失偏颇,但是性生活在婚姻中的重要性是不言而喻,特别是对有一个男人而言,无性的婚姻可能还会存在,但基本就意味着没有了感情,

何毕知
不正常,没有性的夫妻是不得长久的。
杨剑109

当然不是一概而论,需要看实际情况。
主要是看没有的原因,如果是生理原因或者身体健康问题或者年龄问题等客观因素就正常,这种情况该治得治,该沟通的沟通,该理解需要理解。
如果是有外遇和别人乱搞或者变心了自然不是正常事。也就不需要纠结了。
百度网友a92effe
首先我觉得如果一旦没有性生活,就感觉你对对方已经看透了,没有什么情趣,又或者ta不能按照你的意思在沟通,又或者你对对方的身体已经乏味了,初步判断应该不正常了。