1000度以上近视怎么办

采8哥
高度近视可以通过晶体置换手术来治疗。近视通常是由于日常不良的用眼习惯所导致,当度数较高时会对日常生活带来不便,需要佩戴眼镜来改善情况,如果患者已经成年,近视度数不会再变化的情况下,可以通过做手术的方式来达到彻底治愈。
保定爱尔眼科0
一般近视900度属于高度近视的范畴,需要引起一定的重视。首先需要定期到医院进行验光检查,避免近视度数的进一步加深,也避免引起高度近视的相关眼底疾病,比如视网膜脱离、眼底黄斑裂孔、眼底出血、巩膜葡萄肿等疾病。此外,还需要在日常生活中培养良好的用眼习惯,不要在光线昏暗的环境下用眼,也要注意劳逸结合的问题。另外,如果是成年人,可以选择激光近视手术治疗,以此恢复正常视力。
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
超过六百度以上的近视属于高度近视,对于一千度以上的近视通常认为属于病理性近视,病理性近视除了会造成视力下降以外,还会出现眼部并发症包括玻璃体浑浊,玻璃体后脱离,高度近视性眼底病变。
潘羡XM
可以

博士伦的亮妍系列就是为1000度以上的人而设的
百度网友6d6890a
超高度近视可以考虑矫正的方法有两种。第一、佩戴普通框架眼镜,而且这是最安全的一种矫正方法,但是超高度近视由于近视度数高,镜片会比较厚,在选择眼镜材料时应注意选择相对小一点的眼镜框,和折射率高的镜片,验配出的眼镜才能外观和重量都相对理想。第二、超高度数近视的矫正方法为手术,多数超高度近视患者不适合激光手术,因为角膜厚度达不到手术要求,可以考虑植入前房型人工晶体手术来矫正,只要前房深度符合要求,眼压没有异常,也没有明显的眼底病变,可以考虑ICL植入手术,使超高度近视患者也可以摆脱戴眼镜的负担。