win10iso镜像怎么重装系统

卯松桖0hq

推荐使用魔法猪系统重装大师软件,具体操作如下:

1、首先我们打开下载好的重装软件。

2、接着进入到我们选择想要安装的系统页面,点击安装此win10系统,点击下一步。

3、然后选择我们需要的软件,点击下一步按钮。

4、软件就会自动下载你所选择的系统文件,下载完成回就自动进行重装系统。

5、系统安装完成后,电脑就会自动进入到操作系统桌面啦,就可以开始使用啦。

匿名用户
去到【 系统小街 】上下载win10、win7的系统来安装,一键安装,几分钟就可以重装好了。
百度网友bfd00c91
安装win10系统步骤:
1、用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u盘启动盘,插入电脑usb接口,设置好开机启动项进入u深度主菜单界面,选择“【02】u深度win8pe标准版(新机器)”并回车,
2、在u深度pe装机工具中,点击“浏览”按钮选择win10系统镜像安装在c盘中,点击确定即可。
3、程序提醒执行还原操作,勾选“完成后重启”复选框,然后点击确定,
4、接着是程序还原过程,还原成功后会重启计算机,然后进行程序安装过程,请耐心等待。
5、程序安装结束就可以进行电脑常规设置了,设置完便进入win10系统桌面,等待部署结束就可以使用了。
rahai007
用u盘
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

推荐使用wunntsetup.