vivo手机不小心删除照片怎么才能找回照片?

四十岁的男人0

一、若被删除照片已经备份到云服务里,可以通过云服务找回照片。

二、部分VIVO手机可以到最近删除里恢复误删照片,这里以VIVO X21手机为例,具体方法如下:

1、首先在手机桌面点击“相册”。

2、然后在相册界面选择“最近删除”选项。

3、接着在最近删除界面打开误删的照片进入。

4、进入以后在照片底部点击“恢复”即可。

忧虑男处女座

以VIVO X20手机为例,找回方法如下:

一、首先在VIVO X20手机桌面点击“设置”。

二、进入设置以后,选择“相册”选项。

三、然后打开“最近删除”的开关。

四、返回桌面,打开“相册”进入。

五、进入后选择“最近删除”选项。

六、然后找到要恢复到照片,点击进入。

七、进入以后点击恢复即可。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机不小心删除手机中的照片,如果有备份过,可在备份的工具中登陆账号恢复数据即可找回。若没有备份,如在手机中有开启最近删除功能,可以进入相册--最近删除中查看删除的照片。
注:没有此功能的机型则无法恢复图片和视频。另外,除图片和视频外的其他数据,在没有备份的情况下均无法恢复。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复自己删除的照片?现在大家都喜欢用手机拍照,但是手机的内存有限,存到一定数量的照片后就会内存不足,所以大家会把拍摄的照片保存到电脑上,以减轻手机的内存负担。不过有的时候在电脑上清理文件会一不小心就会把文件删除了,等反应过来,再去回收站找文件的时候,发现回收站也清空了。那如何才能恢复已经删除的照片呢?那今天我就来介绍一个简单的方法,教大家恢复自己删除的照片。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!