电脑开机蓝屏怎么办?蓝屏代码0xc000012f 5

电脑一开机就蓝屏了,不能进系统。试过点“”最近一次的正确配置”也点过了“”安全模式”都没效果我电脑里还有一些重要资料所以不能重装,求大神指点一下... 电脑一开机就蓝屏了,不能进系统。试过点 “”最近一次的正确配置” 也点过了 “”安全模式” 都没效果 我电脑里还有一些重要资料所以不能重装,求大神指点一下 展开
清云镇光
蓝屏解决方法~
1、看内存是否插好了,或是换个槽,如果还不行建议换条内存。
2、打开机箱,拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。
3、看cpu风扇是否积灰,积灰过多会导致cpu散热不良而自动关机或死机。用一个小刷子把cpu风扇上的积灰刷掉就可以了。
4、对磁盘进行扫描--我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(c)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启电脑—显示扫描修复,完成后自动重启。
5、如果以上办法都没解决,那就只有重装系统或恢复系统备份
你试试按f8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按f8进入安全模式还原一下系统或重装系统,这是一种解决方法~
1、制作启动盘。(w7系统4g
u盘,xp系统2g
u盘)下载大番薯u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(iso型系统文件直接转到u盘)到你制作好的u盘,启动盘就做好了
3、用u盘安装系统。插入u盘开机,按del或其它键进入bios,设置从usb启动-f10-y-回车。按提示安装系统
4、安装完成后,拔出u盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装
5、安装完成后,重启。开机-进入bios-设置电脑从硬盘启动-f10-y-回车。
百度网友a8f4e30
U盘做个启动盘,进pe把资料考出来后重装系统。
如果不知道怎么进pe,就到U大师网站看看。
追问
系统进不去,怎么拷资料?
追答
U盘做个启动盘,进pe。。。请看清楚。如果不知道怎么进pe,就到U大师网站看看。
(PE——Windows预安装环境)
妙算day
重新插拔内存条
追问
重新插拔内存条之后就连显示屏都不显示了!
追答
重要资料你存哪里了?只要不是c盘就行