有哪些一直演配角的明星?

帐号已注销
你好,我发现影视圈里有很多老戏骨就是这样。 虽然经常让我们在各种影视剧中看到他们的身影。

他们也有精湛的演技,但是这样的老戏骨很难像一些一线演员那样大红大紫。 被大家广泛认可,让我们觉得他们没有走红有些遗憾。

首先有点遗憾的是,一个不红的演员应该就是钱永福了。 提起这个名字,很多人可能会感到陌生。 反派,也就是袁立饰演的欧阳蓝蓝的父亲,大家应该都不陌生了。

其实在这部剧中,钱永福饰演的欧阳天这个角色尤为完美。 反派人物的身体状态表现得淋漓尽致,很能体会人物的内心,给人气场很大。

后来在孙红雷、寇世勋主演的电视剧《刀锋1937》中,钱永福饰演了中和堂的老板余中和。

可以说,正是因为他精湛的演技,才让这部剧更加精彩。 ,但出道这么多年,他依然很难真正被观众记住,也很难真正让自己火起来。

这确实有些遗憾,但或许这才是这些老演员真正想要的对于事业的追求态度吧,他们不在乎名利,只在乎能不能在每一部电视剧中展现自己的演技 他们演戏,得到了自己和观众的认可。 这是他们追求的最大的成功和满足了。