女朋友和我分手了,然后就屏蔽发朋友圈不让我看,我问她为什么,她说不想让你看到网络上的我过得很好。 50

女朋友和我分手了,然后就屏蔽发朋友圈不让我看,我问她为什么,她说不想让你看到网络上的我过得很好。现实却有点差距,什么意思?... 女朋友和我分手了,然后就屏蔽发朋友圈不让我看,我问她为什么,她说不想让你看到网络上的我过得很好。现实却有点差距,什么意思? 展开
帐号已注销

爱情讲究的是缘分,既然她把话都说清楚,她并不是一时赌气,是来了真的,你真心祝福她吧,不再联系。忘掉这段伤心的回忆,开始你新的旅程。
枯叶心情
我和一个人互相很喜欢很喜欢,现实却不能让我们在一起,连最简单的我想你都不能说。最后无奈知己都做不了。希望你不要后悔,在能爱的时候好好爱努力爱用力爱。如果真的不能爱,就放手吧,也是对她最好的爱。
上海JoanneWu
分手后拉黑,屏蔽都说明还没有真正的放下,真正的放下是“不作为”,什么都无所谓,不删你的号,不再回复你任何消息,也不会刻意屏蔽你,你就像透明人一样的存在她的圈里,你的一切再也不能激起她一点点情绪
可乐喝百事
我觉得她在与你斗气,想和你和好但想要你认错
最暖公主怀
跟你划清界限,不想你在进入她的生活