我和我女朋友马上在一起两年了,不知道送些什么礼物,她说她想要实用的(她是个学生)

我和我女朋友马上在一起两年了,不知道送些什么礼物,她说她想要实用的(她是个学生)求情癫大圣帮助我... 我和我女朋友马上在一起两年了,不知道送些什么礼物,她说她想要实用的(她是个学生)求情癫大圣帮助我 展开
老板昵称
包包,手机,手表,衣服
月半子爱吃肉
保养品?口红?手表?看你经济能力了!不行就送书吧,便宜
wine9977
她平时想买的但没买的买给她就是了,夏天来了,买件裙子也可以,我也是买件裙子给我老婆,不太难看就行。
追问
买过了
追答
个人觉得还是买手链首饰、衣服之类的靠谱,嘴上说要实用的,心里偷着乐呢,哈哈,仅供参考
在玄妙观听莫扎特的铁树

看她实际上缺少一点什么,根据实际需要来购买,送礼本来就是要送合用的物品,才有价值,所以在那之前还需要花一点时间和沟通,最重要的是你的这一份心,这一份感情,千金难买!
来时山上有雪
买一台电脑给她,再装个网线。