求解这道会计题目的答案

甲企业是一般纳税人企业,2016年12月31日账户余额如下表所示账户名称明细账户借方余额贷方余额账户名称明细账户借方余额贷方余额库存现金5000短期借款200000银行存... 甲企业是一般纳税人企业,2016年12月31日账户余额如下表所示
账户名称
明细账户
借方余额
贷方余额
账户名称
明细账户
借方余额
贷方余额

库存现金

短期借款

银行存款

应付账款

应收账款

A公司

C公司

B公司

D公司

应交税费

预付账款

应付利息

其他应收款

应付职工薪酬

原材料

长期借款

低值易耗品

实收资本

固定资产

本年利润

累计折旧

要求:计算该企业资产负债表中一下项目的金额:货币资金、存货、应收账款、应付账款、预收账款、预付账款。
匿名用户
会计职称是衡量一个人会计业务水平高低的标准会计职称越高,表明你会计业务水平越高职称有初级、中级和高级初级职称有会计员、助理会计师中级职称有会计师高级职称有高级会计师