lol闪退是什么原因 总是显示重新连接

鹰志说生活

解决办法如下:

打开“计算机右键-属性”“高级系统设置”“高级-设置”“高级-更改”“选择c盘-自定义大小-确定”将初始大小修改为2048,将最大值修改为4096,也可以根据自己的内存大小更改。

一般win7系统都是默认系统分配,不需要手动设置的,WIN7以外的系统须手动设置,设置完毕后重新启动计算机。如果还闪退,请更新安装DirectX(安装最新版,目前的最新版本是DirectX12)和VC++支持库。

另外还要下载“驱动人生”或“驱动精灵”以半年为一个周期,定期更新显卡驱动。

游戏模式

经典模式:经典的召唤师峡谷模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费 。

六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

末日人机:玩家对抗技能极其IMBA的电脑的模式 。

飞升模式:在水晶之痕当中争夺飞升者的模式,成为飞升者的玩家实力将大幅度增强。

魄罗大乱斗:在嚎哭深渊中围绕着魄罗王作战,召唤出魄罗王的队伍作战实力将会提升。

小niuniu呀

解决办法如下:

打开“计算机右键-属性”“高级系统设置”“高级-设置”“高级-更改”“选择c盘-自定义大小-确定”将初始大小修改为2048,将最大值修改为4096,也可以根据自己的内存大小更改。

一般win7系统都是默认系统分配,不需要手动设置的,WIN7以外的系统须手动设置,设置完毕后重新启动计算机。如果还闪退,请更新安装DirectX(安装最新版,目前的最新版本是DirectX12)和VC++支持库。

道具奖励:

升级:英雄碎片、皮肤碎片及守卫皮肤碎片,可以通过消耗一定数量精萃,升级为该道具对应的非期限版;精萃分为蓝色精萃与橙色精萃,蓝色精萃可用于英雄的升级,橙色精萃可用于皮肤、守卫皮肤的升级。

融合:三个同类型的道具或道具碎片,可以融合为一个新的同类型非期限道具。

分解:道具及道具碎片,可以分解为精萃,用于其他道具碎片的升级消耗。英雄可分解为蓝色精萃,皮肤与守卫皮肤、召唤师图标可分解为橙色精萃。

听风沐雨001
打开“计算机右键-属性”“高级系统设置”“高级-设置”“高级-更改”“选择c盘-自定义大小-确定”将初始大小修改为2048,将最大值修改为4096,也可以根据自己的内存大小更改。一般win7系统都是默认系统分配,不需要手动设置的,WIN7以外的系统须手动设置,设置完毕后重新启动计算机。
如果还闪退,请更新安装DirectX(安装最新版,目前的最新版本是DirectX12)和VC++支持库。另外还要下载“驱动人生”或“驱动精灵”以半年为一个周期,定期更新显卡驱动。
配置上看没问题的!更新一下显卡驱动!给你提个意见,把硬盘换成固态硬盘,win10系统用机械硬盘很卡,我那电脑以前用机械硬盘装的win10,卡的要命,玩lol虽然没有遇到闪退,但是进入游戏时,可以卡半天,换了固态就好了!
乐乐870614
重新启动,就好,后台电脑补丁没有及时更新