陈百祥的生活状况有哪些?

发光的暖男哈哈db
如今提到陈百祥想必大家一定会对这个人感到陌生,因为陈百祥已经离开娱乐圈有四年了!但是大家一定看过他与周星驰合作的《唐伯虎点秋香》,他里面扮演的是不学无术,贪财好色的祝枝山,看过的人肯定对这个人有相当深的影响!
有人说吴孟达是周星驰的黄金搭档,其实不是!合作最多次数难道就是搭档?不,只有拥有相近能力的才可以被称为搭档,而周星驰真正的黄金搭档就是是陈百祥!大家有没有想过周星驰的电影为何能火?还不是因为周星驰的无厘头搞笑开创了喜剧的先河!而在无厘头搞笑方面只有陈百祥能与周星驰旗鼓相当,这一点是吴孟达远远不能及的,因为他演的痴痴癫癫的角色丝毫没有看点!
不知道大家有没有发现周星驰的许多喜剧电影中其实只有星爷一人承担着搞笑的任务,像《逃学威龙》《赌圣》等,但是与陈百祥合作的《唐伯虎点秋香》《鹿鼎记》,隆科多与祝枝山无疑为整部剧增添了不少亮点!不知道你们是否还记得小鸡啄米图吗?
其实陈百祥年轻的时候与张学友的老婆有过一段,当时张学友分别和刘美君及林忆莲传出绯闻,深深伤害了女友阿may,阿may整天去酒吧买醉!陈百祥想作为和事佬去主动招惹阿may,但是情殇中女人是最脆弱的,他们不清不楚的关秀也惹怒了张学友!
陈百祥现任妻子是黄杏秀,可能大家不熟悉这个人!但是你一定认识他们的女儿陈文媛,曾经是陈冠希的前女友,艳照门中受伤害的不是只有张柏芝,还有陈文媛!
大尺度的艳照门断送了陈文媛的前程,她离开了娱乐圈转做金融行业,现如今也混得风声水起