诺丁山公馆怎么样?好不好?值不值得买?

诺丁山公馆怎么样?好不好?值不值得买?... 诺丁山公馆怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:张家口诺丁山公馆

城市:张家口

楼盘位置:张家口市下花园区环府路

开发商:张家口倚福房地产开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:小高层,

其他交通方式:G6京藏高速与G7京新高速,紧邻大七环环京G95高速,可以方便快捷的到达全国各地; 距离张家口正在扩建的国际机场仅50公里。 京张高铁将于2019年建设完工,建成后,下花园至北京二环仅需27分钟; 张家口国际机场扩建完成后将新增多条国内国际航线。

规划信息:其占地面积为21810.2平方米,容积率,绿化率30%,共0栋楼,停车位车位数量:462

周边配套:距离项目最近的菜市场在项目环府路出口向南1000米处。项目周边半径2公里范围内有下花园区立幼儿园、小学、中学。项目南侧有中国建设银行ATM 24小时自住银行。从项目可方便到达农行、农村信用社、农村商业银行、邮政储蓄等金融服务网点,十分便捷。出项目西门向南2公里即到达下花园区医院,下花园区医院为新建成的与北京中等规模、科室较齐全、设备较先进的国家二级甲等医院和爱婴医院,设有内、外、妇、儿、五官等科室15个,床位106张,医护人员110人,其中副高职10人,有CT、X光、妇产B超等先进设备,并与北京中医医院联动,在下花园即可享受北京专家的门诊。

内部配套:社区商店及会所

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

匿名用户
下花园诺丁山公馆 北苑桐城 垃圾开发商 张家口倚福房地产开发有限公司 北京联合创宇房地产经纪有限公司 法人全部是董欣欣 开发商和销售都是你们自己公司的 宣传名不符实 精装修完变垃圾装修 首先先说一下厨具 合同写的博士或者同等品牌 最后说是弄得好太太 好太太也能查到也忍了 最后变成好太太电器 搞了个山寨的 真是拿消费者当傻子

2.看看房间门 打开就把电梯门挡一半 如果有人出电梯正好您开门 估计那人得被撞晕 这个责任谁来担 电梯四个人进去都挤 电梯门一次只能进一个人最多 小的跟冰箱一样

3.地板 说的是圣象的 人家搞个胜象山寨的 真是无语

4.总体来看开发商就是昧着良心欺骗顾客和消费者!

打着冬奥会的幌子。在那各种骗消费者的钱

花着精装修的钱当时买房销售承诺的是2000元一平米的精装修,现在连500一平米都没用到,销售朋友圈里面现在还能找到当时的宣传文案,里面些的就是2000元一平的精装修,下花园区政府旁边的小区,冬奥会的脸面,居然给我们业主用的山寨产品我想问问开发商这些材料你们自己家装修你敢用吗。