骑马与砍杀风云三国里面的给人物加经验怎么修改?

wu家钦

进游戏之前先在设置里勾选开启作弊,进游戏后打开士兵界面,选中想要增加经验的士兵,然后按ctrl+x,一次增加一千经验,在物品界面或者商店界面按ctrl+x一次可增加一千第纳尔,在大地图是按住ctrl+鼠标左键可以瞬间移动到自己想去的位置,战斗中按ctrl+h可以回复自己血量,ctrl+shirft+f4可以击晕敌人。

延展回答:

  1. 风云三国的场景布置的非常漂亮、逼真,不论是城墙还是人物,都让我们有身临其境的感觉。

2.在游戏过程中是可以切换为单挑模式的,但是如果对方是名将赢得几率就比较小了,因为需要较好的装备,但是可以找级别较低的将领PK一下。

3.收复敌人将领是一件比较困难的事,因为在攻打敌人营地时,容易被围殴。最好的办法是在作战时如果抓到对方将领最好将其放走,这样和对方搞好关系,日后说服他也比较容易。

4.在游戏中结婚也是可以的,但要经过女方同意。这就需要你多去女方家中,聊聊天、喝喝茶,并且保证他的丈夫死掉啦。