怎样才能让QQ厘米秀搭配的很好看?

qianjia0205

您可以根据您的喜好搭配,或者看看别人是怎么搭配的,您可以学习一下。厘米秀里还有提供的整套服饰,您可以直接点击。

qq厘米秀如何换装

方法/步骤

1、打开手机qq,出现如图所示的界面,接下来向右滑动屏幕。

2、向右滑动屏幕后出现如图所示的界面,点击厘米秀(就是手机屏幕下方的小人)。

3、点击小人后进入如图所示的界面,点击商城。

4、点击商城后会进入如图所示的界面,点击图片中所示的红圈位置,在红圈下方会出现很多套装供您挑选。

5、点击这张图片中红圈位置,会在红圈下方出现多种样式的裤子供您挑选。

参考资料

QQ官网.QQ官网[引用时间2018-1-21]

小笑趣谈生活

三叶雨奈
色系要搭配,水墨素裳搭配黑色长发,再按选择的头发自己选择脸,但要符合头发的形状。背景要跟着色系,水墨就搭配墨竹什么的。
瑞雪丰年2006
随心所欲 看心情来搭配 反正它的服装那么多 你觉得怎么配好看 就怎么配 没有强制规定 看得顺眼就行