华为手机与荣耀手机有啥区别?

森森绿了深深

简单的说,作为手机品牌,华为和荣耀是完全独立的两个品牌,同属华为公司,定位来说,华为定位中高端,主推高端市场,荣耀定位中低端,主推互联网市场。

荣耀是华为的副厂,也就是说荣耀用华为的生产工艺和设计标准,对荣耀手机进行加工或者代工,然后贴牌,进行互联网等平台的销售。

听歌爱循环

精彩水

01、你好荣耀是华为的子品牌。本质上是一个公司的产品。

02、荣耀产品主打高性价比,以网络销售为主,最新产品荣耀v8和8。

03、目前,荣耀已经超越了小米成为互联网手机第一品牌,其最显著特征是,荣耀成为一众互联网手机品牌里面唯一一个可以实现“硬件溢价”的品牌。2016年荣耀手机的销售目标是超过8000万台,即2015年的两倍。