苹果6s和苹果7的区别?

远宏011

1、释放的时间和的不一样

IPhone6S是苹果公司于2015年9月10日推出的一款智能手机。

IPhone7是道苹果的第10代IPhone,于2016年9月8日北京时间凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂发布。

2、是匹配处理器不同

iPhone6S使用苹果A9处理器。

iPhone7使用了苹果A10Fusion四核处理器。

3、手机的特点不同

iPhone6S采用了多点触控技术,采用了新的7000系列铝制外壳。

iPhone7的主键不再是机械键盘,而是力敏键。

iPhone7是IP67防溅、防水、防尘的。

iPhone7取消了3.5毫米的耳机接口,并推出了新的苹果AirPods耳机。

扩展资料:

配置:

1、处理器更高A10。

2、防护等级ip67。

3、home键采用防震压,直du接感受是zhihome键按不下去了。

4、双摄像头变化。

5、增加黑色。

6、32g版本起步。

7、取消耳机孔,和充气孔共用。

8、外面材质有了改良,手感更好。

参考资料:百度百科-iPhone 7

参考资料:百度百科-iPhone 6s

生活只有往前

一、发布的时间不同

iPhone 6s是美国苹果公司于北京时间2015年9月10日发布的一款智能手机。

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

二、搭配的处理器不同

iPhone 6s使用的处理器为苹果A9处理器;iPhone 7使用的处理器为苹果A10 Fusion四核处理器。

三、手机特点不同

iPhone 6s带来了 Multi-Touch 技术,机身采用全新的 7000系列铝金属打造。

iPhone 7的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键;iPhone 7支持IP67防溅抗水防尘功能,取消了3.5mm耳机接口,推出新耳机Apple AirPods。

参考资料来源:百度百科-iPhone 6s

参考资料来源:百度百科-iPhone 7

丨丿斤的人

iPhone 6s 和 iPhone 7,iPhone 6s Plus 和 iPhone 7 Plus 在尺寸上是一模一样的,重量方面7系列略轻于6s系列几克。

1.最大的区别就是摄像头和白色天线条,7系列的摄像头有很大的改进,变大了,天线贴近上下边缘了。6s系列前置像素是500万,7系列前置是700万。

2.7系列的耳机孔取消了,需要用转接器,这是苹果赠送的。在扬声器方面,7系列外放是上下扬声器同时发声,而6s系列只是底部的发声。

3.7系列全部支持光学防抖功能,而6s系列只有6s Plus才有光学防抖。而6s没有光学防抖。

iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

iPhone 7拥有金色、银色、玫瑰金色、黑色、亮黑色、红色(特别版,后增加)六种颜色。

Home键有了全新的设计,添加了振动反馈。并且支持IP67防溅抗水防尘功能,前/后单摄像头,防抖功能,新增了速度更快的A10 Fusion处理器。

qk474737703

首先在外观上的区别:

  1. iPhone 7 Plus新增了亮黑色配色

  2. iPhone 7 Plus将实体Home键改为了触控式,而不再是按压式的,避免了Home键故障带来的经济损失。

然后在性能上:

  1. iPhone7 Plus在CPU和内存方面都有明显的升级,苹果A10处理器性能要比A9性能高40%,3B DDR4内存,相比iPhone6s Plus可以说有翻倍的提升,多任务表现更佳。

  2. 前后摄像头方面都有着明显的升级,并支持光学防抖和视频光学防抖,并支持4K视频录制。iPhone 6s Plus尽管也支持光学防抖和支持4K视频录制、支持视频光学防抖,另外摄像头规格较低。

  3. 延长了电池续航时间。

  4. 具备防水防尘技术

农村小惠的日常生活
发布的时间不同 iPhone 6s是美国苹果公司于北京时间2015年9月10日发布的一款智能手机。 iPhone 7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔...
2.
搭配的处理器不同 iPhone 6s使用的处理器为苹果A9处理器;iPhone 7使用的处理器为苹果A10 Fusion四核处理...
3.
手机特点不同 iPhone 6s带来了 Multi-Touch 技术,机身采用全新的
回答
机身采用全新的什么?
更多1条