魔兽世界

我是新手,在一区玩圣骑士,现在40级,是朋友带我刷FB升上来的.现在最晕的是我过程没玩,现在40级了技能很多,但不会用.我发现圣骑士攻击技能没几个呀?加状态的技能就很多.... 我是新手,在一区玩圣骑士,现在40级,是朋友带我刷FB升上来的.现在最晕的是我过程没玩,现在40级了技能很多,但不会用.我发现圣骑士攻击技能没几个呀?加状态的技能就很多.这以后怎么去PK呢?或者哪几个技能最常用到的?现在几十个技能都是摆景,对WOW这点很反感!技能太多了.
求圣骑士指点指点我该怎么快速上手
carlmatrix
您好,楼主;我来为你解答。
圣骑士,有三种天赋,治疗、惩戒、防御
治疗天赋:也就是俗称“奶骑”,拥有傲视所有治疗职业的强大的单体治疗量,用治疗天赋的时候,仅仅使用到的是圣光闪现、圣光术、神启、神圣震击、圣疗;如果手法允许,还可以开无敌+30%伤害吸收。
惩戒天赋:审判(圣光审判、智慧审判、公正审判;其中的区别可以仔细看技能说明)、十字军打击、神圣风暴、奉献、还有技能触发的瞬加圣光闪现。
防御天赋:技能最多的一个天赋,依次是复仇者之盾、神圣之盾、神圣之槌、奉献,三种审判(惩戒内说明),圣佑术、圣盾术。

楼主要心知肚明一件事情:
骑士,很强力,无论是那种天赋,都是WOW里面不可缺少的,每一种都是非常有个性的职业,而不是谁可以替代品的。多去参加活动,手法才是最关键的。

如果满意此答案,请给分。谢谢。