孩子刚出生时保存了脐带血,交了一年的钱,现在后悔了,感觉有点被骗了,又不想保存了,现在脐带血检测合

孩子刚出生时保存了脐带血,交了一年的钱,现在后悔了,感觉有点被骗了,又不想保存了,现在脐带血检测合格了,让确认信息,没有确认,脐血库打电话也没有接,我打电话说不想保存了,... 孩子刚出生时保存了脐带血,交了一年的钱,现在后悔了,感觉有点被骗了,又不想保存了,现在脐带血检测合格了,让确认信息,没有确认,脐血库打电话也没有接,我打电话说不想保存了,人家说要交一万多的技术费才可以,我没有交,然后我要是一直不接电话,不确认信息,也不想再交钱了,对我会有什么影响吗?人家会来找我吗? 展开
leilei392
说没用只能说现在没用,家里没人得病,没用更好。但是真的得病了,这个还是非常有必要的。有的说自己给自己不能用,麻烦别总是道听途说,看看新闻也知道,即便咱们国内目前自体移植案例也不少了,更别说全世界了
送我一朵小红花pV
好像有个DNA检测,不过都不给存,一种保障,我同学俩孩子就遇见事了,大夫上来就问存脐带血了吗,当时我同学说后悔死了,也觉得是忽悠没存
钢镚1855148
引用gdyalong的回答:
这没关系的,算是放弃保存,有媒体报道现在已经证明保存脐带血是忽悠人的,因为基因的关系无法自体使用,就算能使用的话,那点血量也只够30公斤以下体重的人体使用。我儿子岀生的时候也保存了,是分期,现在我也没续费了!
脐血干细胞自己用是不存在基因问题的,用的是自己的细胞,这种问题应该让专业人士回答,错的太明显了
泥平78
不会来找你,不存就不存了,我也交了一年钱不存了
DQ1973
我今天听那个穿着护士服的说捐赠还是存,讲一堆存的好处,我差点交钱了,就是感觉得到她的服务和关心超出了现在医生和护士的态度,就留意起来,她见我犹豫不定又拿出泰康人寿的保险说送保险18年。我更觉得是推销产品的人员,就上网查了一下资料,还真的不需要存,还有现在你觉得医院里面还有那么好的医护人员吗?不骂你都已经算不错了!