怎么录制手机屏幕视频

怎么录制手机屏幕视频... 怎么录制手机屏幕视频 展开
Gadgetcity

您好 !

Android mobile 没有录屏功能.

要使用录屏功能, 建议把手机 Rooted 後

於 APP Market 下载使用第3方录屏应用.

例如 : iScreen Capture , Screen Recorder ...

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,在屏幕顶部下滑两次/屏幕底部上滑调出快捷中心/快捷栏,找到“超级截屏”,在弹出的窗口选择“屏幕录制”,即可开始当前屏幕的录制,将需要的操作录制完成后,点击屏幕上的红色按钮可停止录制,并保存录制屏幕的视频文件。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
大海的哈市
有哪些办法打可以让安卓手机投屏电脑直播,不用紧盯着小屏幕看呢?

借助工具:迅捷录屏大师

步骤:
在手机的应用市场上下载手机上,然后电脑上也要有一个这样的,到迅捷的官网上下载就可以,更多的使用技巧可以了解一下;
注册账号,开启悬浮窗模式,打开手机所需要的一些权限;
最后一步我们选择投屏的模块,然后扫描的窗口对准电脑上的就可以了,手机的内容就跑到电脑上去了,这就是投影的现象。
备注:以上就是我针对安卓手机投屏电脑直播的解答了,记得采纳哟!
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎样录制手机屏幕视频