苹果7plus和苹果8哪个好

九九美食达人

苹果7和苹果8,哪一款最值得买

生活达人小桃子

苹果7plus的屏幕相较于苹果8来说就比较大。我个人还是比较喜欢大屏幕的手机。但是呢又考虑到苹果的屏占比并不是很高,所以5.5英寸的iPhone7plus的整体的机身大小的是相对比较大的。这是我需要考虑的一个方面,而iPhone8则是用一个4.7英寸的屏幕,虽然屏幕小但是整体的机身的握持感非常好呢,我个人的话是更加偏向于iPhone8!

那外观方面的则是有材质上的区别呢,iPhone7plus则是采用的金属材质的机身,而iPhone8的时候采用了玻璃材质的机身。我个人是更加偏向于iPhone 7plus的金属机身。可能是出于耐摔性的考虑,金属机身感觉会更加耐摔一些。

性能方面iPhone7plus搭载的是苹果的a10处理器,基于台积电16纳米工艺制造身体的功耗的话还是可以的,CPU部分也是采用了四核心的设计,由两个省电的小核心和两个性能大核心组成,整体的性能用个两三年,其实都是不成问题的,而苹果8搭载他苹果的a11处理器,整体的性能更加的残暴,相较于iPhone7plus的a10处理器四核心设计,a11则是采用了六核心的设计,四个省电的小核心加上两个性能大核心,总体的性能表现得非常的出色。性能上的我也是更加中意的iPhone8。

拍照我并不是很在意,不过呢根据评测来看的哦,拥有双摄的iphone7plus整体的拍照效果是好于iPhone8的!
而续航方面的拥有更大机身的iPhone7plus则是优于iPhone8的。iPhone8根据第三方的测评机构显示的续航时间。和iPhone7是差不多的,那相较于iPhone7plus来说的话是逊色不少的!

iPhone 7plus目前和iPhone8的总体售价是差不多的。不过iPhone 7plus的相同价格下的话,存储空间只有32g,iphone8则是拥有64g存储空间!

最后我选择了iPhone8。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
喜欢性能好点,就买iPhone 8 ,喜欢大屏,就选择iPhone 7 plus 。两者主要区别是屏幕大小及处理器不一样,iPhone 7 plus 使用A10处理器,采用5.5英寸屏幕,iPhone 8使用A11处理器,采用4.7英寸屏幕。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
风飞尘落03

钱足够就等8。你已经用了三年了不在乎在等一段时间吧……
iPhone8就目前来看相较于iPhone7代有显著的的提升。就算是你不想买8等到8上市了再买7也行,那时候就降价了。
欧璟卫思山
我觉得买刚刚出的8好,首先8好看,其次a11芯片肯定比a10芯片好这不用说而且搭载iOS11系统原生的,再次支持无线充电技术和加强防水性,最重要的一点就是8最近降价非常快!都快和7一个价了……多几百块买个今年刚出的肯定不会亏吧!所以我还是建议8(我的建议!个人建议!不喜勿喷哦)