有没有好看的家庭韩剧

剧荒求助... 剧荒求助 展开
超级无敌水稻妈
请回答系列呀~
匿名用户
一起生活吧
匿名用户
一、《家门的荣光》
《家门的荣光》:韩国家庭剧。主演:全卢民、金成珉、尹晶喜、朴时厚等。讲述的是名门宗家的子孙们的故事。这部作品描述的是挂着名门的这些成员即使有一些不足点但是各自用各自的方式维持自己家族的精神面貌。
二、《松药店的儿子们》
《松药店的儿子们》是韩国KBS电视台2009年又一部大型家庭伦理剧,该剧讲述了发生在居住于慧花洞的四兄弟的爱情和结婚的故事。该剧一经播出,即获得了最高收视率,成为今年韩剧的收视冠军。
剧情介绍
这是一部描写四个兄弟的爱情和婚姻的故事,在别人眼里他们都是出来好大学,有着好工作的男人,但是他们和很多现实中的人一样,对生活很笨拙,不知道怎么去爱父母、兄弟、朋友、恋人。有一天,缘分找到了这四个兄弟,他们开始了各自的爱情,并且从“妈妈眼里的优秀的儿子”变成了真正的成熟男人。
三、《人鱼小姐》
《人鱼小姐》,韩国电视剧。韩国完整版共247集。这部由韩国MBC公司2002年摄制完成的电视连续剧,曾经在韩国本土创下了惊人的收视率,并在韩国国内获得了多项大奖。
《人鱼小姐》通过描述一个针对血肉亲情缜密、冷情的复仇剧及主人公命中注定的爱情故事,引发了世人对神圣婚姻的疑问及真实爱情的思索。
四、《你是我的命运》
《你是我的命运》是由韩国导演金明旭执导,文银娥编剧,林允儿、朴载正、孔贤珠、李志勋主演的一部韩国电视剧。该剧讲述了关于器官捐赠让一个失明的女孩重见天日的故事。
交织在三个家庭间复杂的人事、亲情、爱情和人之常情,让该剧一开始就显得特立独行。
五、《看了又看》
韩国百集电视连续剧《看了又看》,主要讲述了发生在两个家庭中的故事,金珠与银珠两姐妹长大成人,“势利眼”妈妈喜欢优秀的金珠,总希望金珠嫁个金龟婿,而对一向讨厌的银珠却百般挑剔,银珠一天偶遇富家子弟朴基正并与之相恋,,而金珠巧遇基正放荡不羁的弟弟朴基丰,发生在两对恋人中好看好笑的爱情故事款款拉开帷幕……
六、《百万朵玫瑰》
由孙泰英、李昌勋、金承秀、尹海英、梁静雅(杨贞雅)主演的《百万朵玫瑰》中,不乏韩剧迷常看的熟面孔,像在“顺风妇产科”中的李昌勋,经常演出反派的金承秀,两人因各自的爸妈结婚,而成为没有血缘关系的兄弟,李昌勋与孙泰英原本是一对,不料却被金承修介入,但金承修被迫必须娶尹海英,而尹海英喜欢的其实是李昌勋……没有意外地,这又是韩剧爱情剧中贯有的二男二女戏码,难解的四角习题,兄弟、家族的纷争,《百万朵玫瑰》一样也没少。
匿名用户
《不善良的女人们》
《神的礼物》