哪位大神帮我编写个通信达的选股公式 10

大神帮我编写一个选股公式,要求如下:选出》价柱在五条均线之上(刚开始压着五线如图十字架的位置)且是倍量(如图所示量柱是昨天的2.6倍)的股票最好是再加个条件就是五线顺上。... 大神帮我编写一个选股公式,要求如下:选出》价柱在五条均线之上(刚开始压着五线如图十字架的位置)且是倍量(如图所示量柱是昨天的2.6倍)的股票最好是再加个条件就是五线顺上。 通信达软件,图中是六条均线分别是:5、10、20、30、60、120 展开
匿名用户

MA1:=MA(CLOSE,5);
MA2:=MA(CLOSE,10);
MA3:=MA(CLOSE,20);
MA4:=MA(CLOSE,30);
MA5:=MA(CLOSE,60);
MA6:=MA(CLOSE,120);
XG:CLOSE>=MA1&&CLOSE>OPEN&&VOL>REF(VOL,1)*2.6&&MA1>MA2&&MA2>MA3&&MA3>MA4&&MA4>MA5{&&MA5>MA6};

你要求的条件目前只能选取2只个股。

追问
选出来年线是错的,60天线在下面120天线在上面,能改改倍量的范围吗?1.8-8.8倍。谢谢!!!