帮忙修改一下作文~

在我的童年记忆中,有许多五彩缤纷、色彩斑斓的记忆之星,在这些令人应接不暇、一闪一闪的海星里,学游泳最令我难忘。在一个炎热的暑假里,爸爸带我去学游泳,我换好泳衣,来到水池旁... 在我的童年记忆中,有许多五彩缤纷、色彩斑斓的记忆之星,在这些令人应接不暇、一闪一闪的海星里,学游泳最令我难忘。
在一个炎热的暑假里,爸爸带我去学游泳,我换好泳衣,来到水池旁。哇!这水真诱人,碧波荡漾,清澈见底的水都能映出我的倒影来了。用手摸了摸水,好冰呀!我心想:“这水这么冰,下去一定会被冻死的。”突然我又想起爸爸说过的一名话:“进水前,先往身上洒点水,这样就不会怕冰了。”我边想边往身上洒水,可我还是不敢下水,还怕我一下水就被淹死。于是,我先把脚伸到水里,在里面乱蹬。不一会儿,教练来了,我站了起来,有礼貌地说:“教练好。”教练说:“同学们,我们现在下水学憋气吧!”“我不敢下水,教……还没等我说完,教练就一把把我扔下了水里。啊!我惨叫了一声。我先喝了几口“天然泉水”,然后努力站了起来。接着,教练先轻轻地扶着我的腰,让我手脚都动起来,教我学蛙泳。游着游着,他把手放开了,我一下子掉了下去。幸好我会了憋气,要不然这次死定了。不一会儿,我就浮了起来。(我又再一次回到水中。这里改,怎样克服困难学会游泳的)终于,苍天不负有心人,我学会了游泳。
学游泳,使我的身心得到了锻炼,做事变得胆大心细。
(我又再一次回到水中。这里改,怎样克服困难学会游泳的)

改下这里,怎样克服困难学会游泳的
百度网友bec4ece
不一会儿,我就浮了起来,我很高兴,原来游泳也没有那么难嘛!我休息了下,再次回到水里,因为是第二次下水,我从容多了。我先在水下憋了几次气,让自己适应水温,然后按教练的要求开始学习蛙泳脚的动作,那节课,我学会了用脚划水,教练说我学的很快,我很高兴。
接下来的两个星期,我坚持每天都去学,虽然有时候水有点冷,但我一直没有放弃,终于,苍天不负有心人,我终于学会了游泳。
匿名用户
不一会儿,我就浮了起来。我开心极了,跃跃欲试地还想下水。教练看我这副模样,说:“不错嘛,加油!”被教练一夸奖,我的信心又增加了许多。我一下子扑入水中。因为是第二次下水,我从容多了。不一会儿,我就学会了划水。接下来几天,我坚持每天去游泳。虽然有时候水有点冷,但我一直没有放弃。终于,苍天不负有心人,我终于学会了游泳。