分手后发现怀孕了,前任不愿意负责我该怎么办

不开杨柳青5

建议进行无痛人流手术,无痛人流最佳的时间是35-60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的.手术时间越早对身体的伤害是越小的,人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡,更衣,避免着凉和感冒.手术当天早晨禁食禁水.体温超过37.5℃时应改日手术.手术时要与医生密切配合,不要过分紧张。洛阳不孕不育症医院

冰花雪醉红颜
孩子是无辜的,我认为应该告诉他的父亲,该不该留,得征询你们彼此的意见,毕竟是你们爱情的见证,虽然你们分手了,但是你们在一起四年,是有一定的感情基础的,分手也是父母的原因。如果还相爱的话,可以考虑继续在一起,将孩子生下来啊。现在没有工作,不代表以后没有,只要有一颗进取向上的心,也会走向成功之路。可怜天下父母心,哪个做父母的都希望自己的子女以后生活的幸福,我想如果你选择了他,父母也不会放弃你的,这就是亲情。现在婚姻自由,你有自己选择的权力。四年时间也不短,那个男人爱不爱你,对你怎么样,心里很清楚,这个人值不值得托付终生,你爱不爱他,要不要和他重新在一起,这要看自己,毕竟结婚是一辈子的事。别人也只是建议。希望能帮到你~祝你开心~
南茜angle
第一,你流产,如果是早期怀孕的话;对你、对他、对孩子都算是好的;
第二,如果不能流产,或者你很想要这个孩子,只要生下来,不是他想负责就负,不想负责就不负责的问题,法律有强制性责任,他也有抚养的义务。协商不成可以诉求与法律。
张琪很愉快
找一下你男朋友的父母和朋友,看看他们的态度。即便是生下来后,你男朋友也是必须要负责的,甚至可以要求法院判定孩子归你男朋友抚养。
yi叶孤舟520
这个问题,就非常严重了,如果还早,就等等,药流怕流不干净。
2K左右,包括休息一周的时间,去医院处理掉。这个是你唯一剩下必须走的路。
否者把他/她生下来,给你带来的是无尽的泪水。