泰剧《我亲爱的小冤家》好看吗?对这部剧有怎样的评价?

__Lyyyy

继“韩流”之后,泰剧在中国内地刮起一阵“旋风”。从3月21日起,36集泰剧《我亲爱的小冤家》登陆江苏卫视、浙江卫视,并且每天连播6集。《我亲爱的小冤家》由泰国7频道当家“一姐”Aum P(帕德容琶)和当红小生Chakrit(查克利)主演。

两位主演在泰国可谓一线明星,Aum P被“泰粉”誉为泰版的Angela Baby,其3次荣获泰国“视后”。Chakrit出演过《清迈之恋》、《卧底警花》、《我的黑道老公》、《云之上》,还被邀请参演电影《曼谷杀手》。

由好剧影视引进的《我亲爱的小冤家》,集合了姐妹复仇、丑女变身、欢喜冤家等多种元素,并以轻松明快的风格讲述了一对欢喜冤家之间充满着戏谑的爱情游戏。面容俊秀的泰国小生携带狗血剧情,悄然吹进中国粉丝心房。该剧剧情的看点为丑小鸭变天鹅展开爱情复仇。剧情中温情与搞笑并存在的情节很讨喜。

该剧造型多变,其中女主角从一个脸上长着大黑痣的村姑女孩变身为性感女神。可爱与性感并存、娇嗔与使坏并存、母性与少女并存。