苹果6s手机升级到10.3.1系统有什么影响?

抒言序情

1,iOS10beta7早就已经针对开发者和测试用户发布了,尽管正式版还没有正式推送,但是第七个测试版本几乎所有的功能都已经十分完善,正常使用不成问,

2,这意味着针对iPhone和iPad的正式版很快就要来了,而且根据爆料,如果不出意外的话,iOS10将在苹果3月22日凌晨发布会结束后推送,也就是3月22日当天。

3,既然苹果对iOS910一次性进行了7个版本的测试,说明将是近几年来针对iPhone和iPad最大的增量升级之一。

4,在这其中,苹果为iOS添加了多项全新的软件功能,据称可以改变你的睡眠习惯,让你一夜好梦,说白了就是支持控制屏幕蓝光的NightShift功能,其他更多还包括针对教育领域的多用户支持,备忘录支持密码加锁,以及AppleNews、健康和CarPlay等功能更新。