华为手机怎么格式化?

檬懵檬

华为手机格式化有两种方法。一种是进入手机设置里面进行设置,另外一种是运用快捷方式进行格式化。

具体的操作步骤如下:

第一种:进入【设置】页面进行格式化。

1、首先打开手机,点击【设置】;

2、点击【全部设置】,在页面中找到【备份和重置】点击;

3、找到【恢复出厂设置】点击;

4、如果不要手机里的全部内容,可勾选上【格式化内部存储空间】,然后再点击一下【重置手机】就会进行手机的恢复出厂设置。

第二种方法:运用快捷方式进行设置。

1、手机关机后,同时按下电源开关键和音量加大键不放,停留大概10S;

2、等到出现手机的LOGO后就可以放开,这里就会进入手机的recovery模式;

3、可以通过音量键的加减来选择各个选项,也可以直接用手指点击我们要选择的选项,如果是要手机恢复出厂设置,选择【wipe data/factory reset】;

4、选择进入【wipe data/factory reset】后,再点击【Yes--delete all user data】选项,这是手机就会自动完成格式化设置;

5、接下来只要耐心等待到重新启动进入系统即可。

岸芷汀兰丁丁

华为手机格式化也就是恢复出厂设置,需要先将手机上的重要数据,如短信、联系人、系统设置和安装的应用程序等备份存储。主要有两种方法。

方法一步骤:

一、打开手机,找到【设置】图标,点击后进入【设置】,如下图。

二、点击【全部设置】窗口,滑动手机页面,找到【备份和重置】选项,点击进入,如下图。

三、  进入【备份和重置】后,找到【恢复出厂设置】选项,点击进入,如下图。

四、如果不要手机里的全部内容,可以滑动手机,到窗口的内容的最下层,找到【格式化内部存储空间】,然后点击【重置手机】,手机即会恢复出厂设置,如下图。

方法二步骤:

一、长按关机键关闭手机,然后同时按下电源开关键和音量加大键不放,停留10秒。

二、当手机的LOGO出现后,放开电源开关键和音量加大键,之后就会看到手机进入recovery模式。

三、此时可以通过音量键的加减也可以直接用手指点击要选择的选项,选择【wipe data/factory reset】,也就是恢复出厂设置

四、  点击进入【wipe data/factory reset】后,再点击【Yes--delete all user data】选项,手机就可以进入出厂设置的恢复,接下来只需要等待手机重新启动进入系统即可。

煜要修行啊
华为手机上的格式化可以去操作
进入设置 > 高级设置 > 内存和存储 > SD卡 >格式化 > 清空并格式化,即可删除 microSD 卡中的全部数据。如果将 microSD 卡设置为默认存储后不能格式化
当然是砂糖酱呀dn

华为手机怎么格式化

阿萌鼠币Ag