上海地铁2号线最晚到几点?

小林学长123

凌晨12点24分,上海地铁2号线的运行时间:05:28至次日00:24

上海地铁2号线是上海第二条地下铁路线路,于2000年6月11日开通运营首段(中山公园站至龙阳路站),标志色是淡绿色。上海地铁2号线起于徐泾东站,途经浦东新区、黄浦区、静安区、长宁区、闵行区、青浦区,横贯上海市区浦江两岸,止于浦东国际机场站。

扩展资料:

上海地铁2号线东延伸建设中遇地下管线众多,施工空间狭小,一方面要确保质量、进度,另一方面必须巧妙避开“障碍”,还涉及地铁触网、供电、通信信号等多个设备系统的配套改造,且不能影响既有段正常运营,作业难度高、压力大,建设方利用“地下暗埋箱涵顶拉结合施工技术”、驳接移梁等技术施工手段,如期交付试运营。

智障啊纸张

末班车是22:50分。

上海轨道交通2号线穿越浦东与浦西,西起浦西的中山公园站,东至浦东的张江高科站,共设13座车站,线路长19公里。

途经站点:淞虹路站-北新泾站-威宁路站-娄山关路站-中山公园(换乘3、4号线)-江苏路-静安寺-南京西路(原石门一路站)-人民广场(换乘1号线)-南京东路(原河南中路站)-陆家嘴-东昌 路-世纪大道站(原东方路站)(换乘4号线)-上海科技馆-世纪公园-龙阳路-张江高科。

迪皮小贝

如图所示,上海地铁2号线首末班车时刻表如下(截至2020年4月):

相思满喉

善乐昀3R
两号地铁末班车,最后一班几点停?