DNF男法师转什么职业好,后期强的,还是等以后的职业?

蜡笔咬金

在游戏DNF当中,男法师转职有什么好的选择?这个问题是仁者见仁智者见智的,因为每个人的想法不同,所以这样的问题也就有着很多种答案,笔者的说法也不会一定对,但是就这题给大家说说笔者自己的看法。

DNF实际上是游戏地下城与勇士的简称。这是一款由韩国网络公司开发的一款免费角色扮演2D游戏。这款游戏是在05年8月在韩国正式发布的,现在在我们中国是由腾讯游戏代理服务的。

我们都知道这是一款横版格斗过关型的网络游戏,适合很多喜欢爱操作的玩家。在这个游戏里面有很多角色可以在游戏刚进入的时候进行选择,另外在游戏中还有转职功能。在游戏中,男法师转职有什么好的选择呢?接下来就由我来为大家一一解惑吧。

首先男法师转职有三个方向,那就是血法师,逐风者以及次元行者。

首先血法师这个职业。觉醒以后叫做血狱伯爵。是物理型的法师,主要攻击的武器是长矛,控制鲜血来进行战斗,拥有不俗的控制能力,但是很明显后期伤害有点乏力。

再者就是逐风者这个职业。觉醒之后叫做御风者。是一个依靠快速攻击来击败对手的职业,主要的攻击武器是长棒,也是一个物理型法师,拥有极快的移动速度,不过操作起来非常困难。

最后就是次元行者这个职业。他觉醒之后叫做虚空行者。是魔法型法师,主要攻击的武器是扫把,主要通过于对手对战获得次元时来强化自身技能,技能非常的华丽炫酷,不过要切换技能状态适合操作党。

以上就是我个人对于这个问题的一点不成熟看法,不代表任何参考建议,如有不妥不周之处,希望批评指正哦。

fringslinke

dnf男魔法师转什么职业好

不要追求最大输出的话还是玩元素吧,元素属性四种,不好堆属性,除非放弃暗和冰,光和火的攻击一直很有优势。如果lz追求好伤害高输出可以玩冰洁,全堆冰。不过这两个职业都要高强,如果你元素拿15。当我没说,而且我去百度贴吧看了,冰洁玩的人很多很多,几乎冰洁的命运和红眼有的一拼,肯定装备会很贵。

首先说冰洁。冰洁师是主要技能是控的,所以伤害不高。在说爆破元素,爆破他是爆发性的攻击, 他4个属性全都会,不用再附魔加属性攻击个卡片。 爆破他的火属性伤害是最高的,小编转的就是爆破,我现在70了。 我用普通攻击,不用技能都能过图, 现在所有图(包括远古图)都能轻松过图。 但,异界没试过, 我推荐你转爆破。

帐号已注销

风法(推图快,搬砖快)

DNF男法师,现在转职后有5个职业:元素爆破、冰结师、风法、血法、次元法。

逐风者分析:

逐风者为风族,技能都是以风为主。逐风者算是一个敏捷性很高的职业。逐风犹如鬼剑士的剑魂,这个也要看玩家的个人喜好。不仅技能华丽许多,而且在攻击的范围速度上还是有很可观的伤害的,当然和血法师是没得比。主要用的武器为棍棒。刷图PK的话,2者都可以兼得,就看玩家们的操作了。建议三职业都以刷图为主吧。

优点:技能都比较平衡,无论是刷图还是在技能点上,都比其他职业平均。攻击速度快,刷图效率还可以,技能范围伤害也足够。所有技能都是以风为主。是一个敏捷性和速度都很强的职业。可以在游戏操作中鞭尸效果。

缺点:伤害和血法师对比没有太高的爆发,技能使用位移偏少。需要靠多样好装备来配合自身的不足。在刷图时候需要多次使用技能伤害打出主要输出伤害。

农连枝弥雀
告诉你吧
转冰结=sb青年=2b青年
男法
转爆破=刷图猛手=pk至尊
个人经历:
转冰结简直就是垃圾中的垃圾我两个职业都玩过谁说什么冰结pk最强啊,我一个爆破个人战打4个冰结都我的爆破k死
什么刷图手啊什么霸体啊被一个小boss就打得稀巴烂单体技能多得死打迷妄塔35级都完不过爆破35我2分钟就过。谁说什么破龙卷风是什么pk刷图好东西啊你们去看视频,看看打一个boss冰结死多少次最后还不是被打死了。爆破弄个电屏和黑洞不知道去血没有boss不知道死了多少时间。简单的话打机械牛随便发个炮配合连接放炮就死。总之转冰结就是垃圾的选择转爆破就高手的选择。
望楼主采纳!!!!
柒晚湾

可以转玩次元,因为次元行者是男法新职业中比较热门的职业,可玩性很高,打出的伤害也不低。