骑砍战团各国都有哪些优势兵种?

NoGainNoGain
  1. 诺德步兵攻城最好攻防兼备只不过速度慢了点斯哇迪亚重骑兵很强野战不错成型快。

  2. 罗多克神射手全大陆最强大的弩手,他们拥有厉害的远程武器—攻城弩,还有坚硬的盾牌,即使他们陷入近战,也能有着不差的自保力量。守城最牛。

  3. 萨兰德苏丹国的重骑萨兰德马穆鲁克一样能和斯瓦迪亚相比较不过成型很晚,要经过很多次兵种升级。

  4. 库及特骑射手,在游戏早期只需要少量时间和金钱便能组织一支骑兵队。全军都有马前期很有用的兵种。

  5. 维基亚最牛的是弓箭手,整个大陆最牛的弓箭手能和罗多克的弩手打个不分上下 。不过两者比较的话,维吉亚重视射击速度,罗多克则重视兵种的防御力。

战场:战场模式和其他FPS游戏类似,是每位玩家通过不同兵种间的默契配合击杀掉所有对手即取得胜利。

团队混战:所有玩家死亡后会在几秒内复活,在规定的时间内杀敌数较多的一方获胜。