pscc2018安装时出现错误代码1怎么解决? 5

浪小客

安装步骤出错,重新安装一次即可。正确的操作步骤为:

1、下载下载到您计算机上的Adobe Photoshop19-mul.zip并将其解压缩到Adobe Photoshop19-mul。

2、解压缩完成后,将自动生成Adobe Photoshop19-mul_x64文件夹。

3、打开文件夹,然后双击Set-up.exe开始安装ps。

4、输入您自己的Adobe ID帐户密码,然后单击[登录]。如果没有ID,请单击下图中的红色框以免费注册。登录成功后,单击[继续]开始安装ps。

5、等待进度条完成100%,ps将被安装。

6、安装完成后,系统将提示您登录,只需单击“关闭”。此时PS已成功安装。

detective682

pscc2018安装时出现错误代码1的解决步骤如下:

1.把下载到电脑上的AdobePhotoshop19-mul.zip,右键解压到AdobePhotoshop19-mul。

2.等解压完成会自动生AdobePhotoshop19-mul_x64文件夹,打开文件夹,双击Set-up.exe开始安装ps

3.输入自己的Adobe ID帐号密码,然后点击【登录】。如果没有ID可点击下图红框位置免费注册。

4.登录成功后,点击【继续】,开始安装ps。

5.等待进度条完成100%,ps就完成安装了。这样就解决了pscc2018安装时出现错误代码1的问题了。

3322软件

使用方法

点击下载photoshop cc 2018破解补丁

1、下载解压,得到photoshop cc 2018破解补丁;
2、首先正确安装好pscc2018软件;

3、成功安装后,打开软件包中的破解文件“Amtemu.exe”,选择“adobe photoshop cc 2015”再点击install,是的,你没有看错,就是选择2015版,小编亲测绝对可以破解;

4、再选择adobe photoshop cc 2018软件安装目录下的“amtlib.dll”文件;
一般默认安装目录【C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2018】

5、可以看到OK提示,pscc2018破解成功;

heaventaoT
同问,我重装系统之后,也出现这个问题,打开安装包很慢,打开后,一直在0%不动,一会出现安装错误,代码1