华为手机在外国怎么样

喜庆醇香宴贵宾6
华为目前已进入全球41个国家和地区的前十名,遍及亚非美欧,是中国手机成绩最好的品牌,特别是在欧洲市场,已具有很强的竞争力。
目前,华为与全球超过45家运营商建立了合作关系,特别是与欧洲运营商之间的合作堪称中国出海手机品牌的模板。
据《经济时报》报道,华为印度产品中心主管Allen Wang表示,该公司2016年12月全球销量已经超过苹果。据了解,华为当月市场份额达到了13.2%,苹果在12%左右。去年,华为全球出货量超过1.39亿部。