刘强东读的什么mba

社科赛斯
刘强东就读的是中欧国际工商学院,是一所由中国政府与欧洲联盟联合创立的世界顶级商学院。是亚洲唯一一所MBA和EMBA同时进入英国《金融时报》全球排行榜5强的商学院。是国内率先获得国际商学院联合会(AACSB)和欧洲质量发展认证体系(EQUIS)双认证的商学院。是中国大陆MBA及EMBA课程的开创者。

MBA是工商管理类硕士研究生学位,培养能够胜任工商企业和经济管理部门高层管理工作需要的务实型、复合型和应用型高层次管理人才,相较其他专业的硕士研究生而言,更具有实践意义。

而现在更多的企业精英都在攻读MBA,因为学习MBA,掌握管理学的核心知识,培养解决与解决问题时必不可少的分析能力。同时,运用理论结合商业实践,热悉企业管理流程,建设创新型团队。还能够拓展自己的人脉圈子,结交更多志同道合的人群,与优秀的人在一起,相互促进,带领自己提升。并在商业道路上再攀高峰。

如在报考MBA方面有任何问题,可以咨询社科赛斯。北京社科赛斯教育科技有限公司成立于 2002 年,属于国家级高新技术企业,管理层由北京大学、清华大学、南开大学、上海交通大学等国内名校研究生毕业生组成的专业考研辅导机构。

社科赛斯是考前辅导领域领导品牌,拥有强大的师资力量,用深厚的知识储备、精湛的教学设计、丰富的应考策略帮助学生快速理清学习思路、找准方法、提高效率。选择社科赛斯,选择成功!

MBA/MEM/MPA/EMBA/MPAcc等管理类联考专硕面试辅导和笔试辅导,线下面授课+同步录播网课 面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品 直通车班、面试直通车班、面试精品班。
上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
刘强东是 中国人民大学 中欧国际工商学院毕业的,还是可以额
小太阳sunny80
读MBA现在对很多人来说都是扩充人脉圈,增加有效资源
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好:刘强东读的中欧国际工商学院
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历