跪求答案???急啊,在线等啊我!!!

4一个人也行可以免费上大学,但为了上大学不得不放弃一份年薪为3000元的工作.上大学有代价吗?机会成本是多少?四年上大学期间参加工作预期能够赚到的钱,就是上大学的机会成本... 4一个人也行可以免费上大学,但为了上大学不得不放弃一份年薪为3000元的工作.上大学有代价吗?机会成本是多少?
四年上大学期间参加工作预期能够赚到的钱,就是上大学的机会成本。
5假设某消费者收入为120元,x物品价格为10元,y物业价格为15元,画出该消费者的消费可能线?
6某消费者对一场电影的评价(即他愿意支付的价格)是20元,当电影标的价格分别为10元,15元和25元时,消费者剩余分别是多少?当价格高于多少元时,消费者不去看这场电影,为什么?
7。瑞士斯沃奇公司开发出了各种不同款式的手表,使手表销售量增加而价格并没有下降,用消费者行为理论解释该公司成功的原因。
根据边际效用递减规律来分析
8。经济学家认为,劳动供给曲线是一条向后弯曲的曲线(见图:图中纵轴w代表工资率,L代表劳动量,LS代表劳动供给曲线)试解释其原因。
9。市场经济中企业有哪些形式?我国的私人企业应向哪种形式发展?为什么?
10。解释公司中X非效率的原因
11。企业应如何吸引人才,并使人才在企业中发挥更大的作用?
12。书中介绍了美国企业激励总经理的三种主要方法,你认为对我国企业有什么启发?能不能完全照搬?为什么?
13。总产量与边际产量,平均产量与边际产量之间存在什么关系?如何根据这种关系确定一种生产要素的合理投入区间?
月亮的沙哑
朋友你还在吧?这个问题简单呀!你现在一个月工资能拿到3000千没错!4年后你去算一下你赚到了多少?去读4年大学在读书期间还可以工作读书这4年你赚到了多少?然后你4年读完了你出来工作我看哪个工资不会低于4000吧?去算算!是现在的3000合算还是读4年回来的合算?
你下面哪个是复制来了!要回答的话加我QQ;602898567
今天礼拜天没什么时间在线的话快点加我!~我在线等!
百度网友b4105fd52
你是中国人吗??你朗诵些社么啊?
百度网友508689857
你想表达什么
meliae25
这是经济学的题目啊,可惜我学得不是很好.....
三个女人六个奶
呵呵
肯定是经济学没学好
这个可能是老师留下来的题目
银月雪
你是干什么的为何提这样的问题?