求解英语阅读

求解英语阅读这几篇英语阅读,做过的不一定对,都看一下谢谢... 求解英语阅读这几篇英语阅读,做过的不一定对,都看一下谢谢 展开
晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
21.文章写了从2017年11月25日到2018年4月29日,所以是5个月,第二个选项正确。
22.文中的TOKYO是日本首都东京,所以第二个选项正确。
23.第三个展览的最后一句写了是免费的,第四个展览的第一句写了是免费的,所以第一个选项正确。
28.第一段写了to honor......the first emperor,为了纪念第一位日本天皇,所以第一个选项正确,ruler是统治者的意思。

29.第一个和第二个选项写的是第一个段落的内容,所以排除。第三个选项只是一个细节,并没有概括第二段的主要意思,所以排除。第四个选项正确。
30.通过在第二段中寻找第二,三,四个选项的相关内容,发现都可以排除,所以第一个选项正确。
31.由最后一段第一句可以知道,第一个选项是正确的。

32.第一段第5行的VISIT拜访DR.THOMAS LANE,第6行的then于是, 她有了创办PBB的想法。所以第三个选项正确。
33.第二段写了who can't see,who can't walk,wounded soldiers,所以第四个选项正确。
34.第二段写了she was moved by...她被感动了,所以第一个选项正确。
35.第一个和第四个选项只是细节,并没有概括主要意思,第三个选项文章未提及相关内容,所以第二个选项正确。
36.第一段写了been kept there while being built, 所以C正确
37.第二段最后一句里面的weight这个词说明应该选D。
38.第三段写了allen started the company,所以选F。
39.第三段写了ALLEN说他没有想到50多年后,要进入LEO还是那么的费钱和困难,所以他要改变这个状况。B正确
40. a big benefit说明G正确。