ghost镜像文件怎么查找并使用?

百度网友ddc004f

通过U盘在BIOS中查找。

1、将制作好的u盘启动盘插入电脑接口,开机按快捷键进入主菜单界面,选择“【07】MaxDos工具箱”,如下图所示:

2、进入MAXDOS主菜单后,选择“A.MAXDOS工具箱&MAXDOS TOOL BOX.”回车,如下图所示:

3、在弹出的界面中找到并选择GHM......搜索GHO镜像,然后在命令行输入ghm回车,如下图所示:

4、弹出提示窗口,根据提示进行选择相应选项,这边选了搜索硬盘,并选择确定选项,如下图所示:

5、最后便会弹出搜索到的gho镜像,此时可以返回主菜单根据提示输入字符exit按回车退出程序即可,如下图所示: