求大神翻译一下

雨嫣great
一个名叫蒂姆·布朗的12岁男孩在山里迷了路,然而,最后他却以令人惊叹的生存技巧活了下来。
(故事是这样的)2016年10月的某一天,他和他的团队去了南非马格雷斯堡山观光旅游。刚开始,一切都很顺利,到了下午一点钟的时候,他迷了路,找不到任何一个伙伴了。开始,他很恐慌,但不一会儿他便冷静了下来。他知道这种情况下应该怎么去做。他告诉自己“应该沿着河流的方向,有光的方向,太阳的方向一直走,最后就可以看到建筑物和人了,然后便可以打电话回家了。”
蒂姆继续走着,突然他听到一些声音,他顺着声音跑去,令她吃惊的事,他看到的是一群狒狒。很不幸,他被竹子弄伤了胳膊。他找了些水来擦洗了伤口,然后继续走。因为一直穿着泳裤,所以感觉很冷,她就用树叶盖着自己取暖,大约22小时后,他终于遇到了一个农民并且打了电话给妈妈。
最终他回到了家里。他的妈妈问他为什么天黑了还要一直走回家。他说只有这样才能再见到她。没有什么能比得上他对妈妈的爱!
Eva青书
一个名叫蒂姆布朗的12岁男孩在山里迷路了。然而,他最后活下来的原因是他惊人的生存技能。
2016年10月的一天,蒂姆和他的团队一起去了南非的玛格里斯堡山。起初,一切都很顺利。下午一点左右,他迷路了,找不到别的人。一开始他很害怕,但后来他试着冷静下来。在这种情况下,他知道该怎么做。他对自己说:“我应该沿着河流走,跟着阳光走,跟着太阳走,最后会有建筑物、道路和人,我可以打电话回家。”
蒂姆继续往前走了。突然,他听到了一些声音,向他们跑去。但令他吃惊的是,他看到了一些狒狒。不幸的是,一只狒狒抓伤的手臂。他找到了一些水来清洗伤口上的血迹,然后继续走着。蒂姆刚穿了游泳鞋,所以他觉得很冷。他试图用树叶覆盖他的身体来保暖。大约22个小时后,他终于遇到了一个农民,他可以给他的妈妈打电话,
当他回来后,他的妈妈问他为什么在天黑时继续走。小男孩说,如果他那样做了,他就会再见到她。没有什么能比他对他妈妈的爱更有意义了!
望采纳