我的电脑配置低能玩什么游戏呀 5

我的配置是电脑概览电脑型号R76C5R76C5040操作系统MicrosoftWindows7旗舰版(64位/ServicePack1)CPUAMDSempron(tm)... 我的配置是 电脑概览

电脑型号 R76C5 R76C5040
操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (64位/Service Pack 1)
CPU AMD Sempron(tm) X2 190 Processor(2500 Mhz)
主板 七彩虹 C.A780T D3
内存 32 MB ( 533 MHz)
主硬盘 500 GB (西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ATA Device 已使用时间: 14269小时)
显卡 ATI Radeon HD 5450 (512MB)
显示器 惠科 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller
涂懋冠岚彩
跟我家很像哦,我家硬盘40G,内存1G,其他都一样。你这电脑内存小了,加个1G的内存条吧,这样就能玩很多游戏了。像现在这样玩跑跑卡丁车都会卡。只能玩梦幻、qq堂那种的配置要求很低的游戏。加了1G内存,CS、光线飞车,好多都能玩了。
蓬谨项霞赩
可以玩
梦幻西游、qqf飞车、qq三国
跑跑卡丁车、传奇、街头篮球、实况,
像魔兽世界、地下城与勇士
什么的千万不要玩,肯定卡,带不起来。
DIY理理
电脑发烧友

你用鲁大师来检测吧,这个软件检测的内存不准
这个处理器是弱,但可以升级,你想玩什么游戏
追问
好玩的游戏就可以
追答
先发鲁大师的图上来。不要说这么模糊的表达,什么叫好玩的游戏,对有些人来讲,扫雷都可以玩得很有成就感。
戴运田温书
现在的网络游戏不是3D就是2.5D,要求都是满高的!建议你去买个显卡装上去就可以了啊~
小可爱qk
内存32mb!?