ps4破解了么

记忆蛋饺

ps4破解了。

在主机平台发展的历史上,破解一直是绕不开的关注话题。当年PS2的破解只用了3个月的时间。历代最强的PS3主机也仅坚持了4周年就被破解。索尼PS4 4.05版已经被攻破,延续了这一历史常态。

大量PS4破解游戏涌现,有《毁灭战士4:VFR》、《丧尸围城4》等等。2017年PS4 曾经遭到破解,不过局限很大,影响也相当有限。

扩展资料:

不久前网络上曾经曝出了PS4的信息漏洞,玩家收到特定的信息后主机将被锁定,而且游戏机手柄也将失灵并将不断重启,近日索尼官方对这个漏洞进行了回应,称未来将会推出新系统版本,以更新的方式修复这个BUG。

索尼官方表示他们已经收到了关于这个严重漏洞的反馈,目前正在尝试解决这个问题,并且还对外媒发送了相关的邮件,在邮件中索尼表示,不久后将对系统进行更新,通过升级的方式来解决相关的问题。

但是目前为止已经有很多人知晓这个漏洞,中招的用户只能恢复出厂设置才能让主机运行,如果你的主机尚未备份数据,建议还是把消息中心的设置变更,不要让陌生人给你发送“危险”的信息。

此前苹果手机也有过类似的问题,当用户收到特定代码编辑成的信息后,系统就会崩溃,但是这次PS4崩溃后只能恢复出厂设置才能解决,问题要远远大于苹果手机之前的问题。没中招的用户还是防患于未然,把消息禁用掉,最大程度上保护自己。

参考资料来源:人民网-PS4 4.05固件遭破 大量盗版游戏涌现

                        人民网-索尼正式回应PS4变砖漏洞未来将通过修复升级解决

aa
定往花1
没有公布破解方法,但是早就破解了,现在的黑客比之前的有良心,大家也都知道破解盗版对产业链的打击有多大