北京到野三坡

今年十一想到野三坡玩,从顺义到野三坡怎么走啊。先谢谢了... 今年十一想到野三坡玩,从顺义到野三坡怎么走啊。先谢谢了 展开
百度网友f2cadf3
  1. 北京市内驾车方案
  1) 从顺义区政府向正西方向出发,沿府前中街行驶250米,过右侧的国泰黄金珠宝城,直行进入府前西街
  2) 沿府前西街行驶840米,右转进入顺西路
  3) 沿顺西路行驶840米,右前方转弯进入卧龙环岛
  4) 沿卧龙环岛行驶310米,在第3个出口,稍向右转进入S321
  5) 沿S321行驶3.5公里,直行进入顺沙路
  6) 沿顺沙路行驶3.9公里,左前方转弯进入火寺路
  7) 沿火寺路行驶80米,右转进入张喜庄桥
  8) 沿张喜庄桥行驶150米,过张喜庄收费站约210米后,直行进入六环
  9) 沿六环行驶9.7公里,直行进入蔺沟桥
  全路段收费
  10) 沿蔺沟桥行驶270米,直行进入六环
  全路段收费
  11) 沿六环行驶15.3公里,直行进入东沙河桥
  全路段收费
  12) 沿东沙河桥行驶180米,直行进入六环
  全路段收费
  13) 沿六环行驶6.7公里,直行进入土城村西桥
  全路段收费
  14) 沿土城村西桥行驶410米,直行进入六环
  全路段收费
  15) 沿六环行驶280米,直行进入史家桥
  16) 沿史家桥行驶130米,过左侧的史家桥,直行进入六环
  全路段收费
  17) 沿六环行驶18.7公里,直行进入西杨柁南桥
  全路段收费
  18) 沿西杨柁南桥行驶190米,直行进入六环
  全路段收费
  19) 沿六环行驶1.6公里,在京拉路出/入口,稍向左转进入军庄桥
  全路段收费
  20) 沿军庄桥行驶1.3公里,过军庄收费站约210米后,左前方转弯
  2. 行驶20米,左转进入G109
  3. 沿G109行驶75.4公里,稍向左转进入S211百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

百度网友7903e281f
坐车可以做火车去,天桥可以起点站坐917到十渡再转车过去。如果开车过去,上京石高速,琉璃河出口出去,全程都有线路指示。
sikshuiliu76
到“中国野三坡”网站,旅游路线都有