求一个小说,男二名字叫宇文越,女主叫南儿

小说内容是女主和亲去了,嫁到邻国,后来又回到了自己国家跟着男二进了宫,最后和男三在一起了... 小说内容是女主和亲去了,嫁到邻国,后来又回到了自己国家跟着男二进了宫,最后和男三在一起了 展开
仁慈且神勇丶乖乖R
你说的这个小说

很多里面都有这个剧情

能描述的仔细一点吗

这样我们找起来方便啊

你这样问

我们也不知道是哪一本啊
追问
em.....很多年前我看的小说了
女主南儿和男二宇文越本来是相爱的,但是被封了公主和亲了,去邻国嫁给男主,怀了孕后颠沛流离了一段,被男二发现了,带回宫里重做了皇后,而且男二登上位后就一直给她留了个屋子和她出嫁前的屋子一模一样,后来她生孩子时遭了暗算,失忆,就和男二在一起了,又怀了孕生了女儿,记忆找回来后她带着生的第一胎男孩和男三一起归隐山林了,好像还是穿越的
追答