马航MH370事件又有最新消息了吗?

木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

据相关媒体报道:2014年3月8号,马来西亚航空MH370航班起飞后凭空消失,至今成为全球最离奇的飞机迷航事件。

自马航MH370航班客机失踪以来,马来西亚、澳大利亚和中国三方联合开展搜索行动,完成了对南印度洋一块12万平方公里海域的水下搜索。在搜索未果后,三方于2017年1月宣布中止搜索行动。

今年1月,马来西亚政府与一家名为“海洋无限”美国水下探测公司以“找不到不给钱”为原则达成协议。如果能找到飞机残骸或“黑匣子”,“海洋无限”最多可获得7000万美元的报酬。搜寻行动从1月23号开始,根据5月15号发布的最新报告,该公司使用的搜寻船已经完成对8.6万平方公里海域的搜寻,但尚未有任何发现,而此次搜寻工作已经在5月29号正式结束。

2018年7月30日,也就是距离马航失事1603天后的今天,马来西亚政府要发布马航MH370失联事件的最终调查报告。

来源: 央广网(北京)

美洲报姐

马航MH370失踪最新调查!这一回,从波音那里拿到了关键数据

百度网友e66d866
永远的世界迷局,有可能被某大国导弹击成碎片,具估计几十年后真相有可能浮出水面,等吧一定会有答案的。