装了固态硬盘装系统后,原来的机械硬盘读取不出来了

装了固态硬盘装系统后,原来的机械硬盘读取不出来了原来的机械硬盘也有系统的,而且换机械硬盘启动系统也不行了。如图... 装了固态硬盘装系统后,原来的机械硬盘读取不出来了原来的机械硬盘也有系统的,而且换机械硬盘启动系统也不行了。如图 展开
杨老师秒懂课堂

1、右键点击win10-1803,在右键菜单中:改变驱动器和路径,

2、在win10-1803弹出的更改驱动器字bai母和路径对话框中点击:添加。

3、继续弹出“添加驱动器字母或路径”对话框,可以看到:分配下列驱动器字母-e,点击:确定。

4、回到电脑管理窗口,可以看到win10-1803系统安装的E盘驱动器的驱动字母。

5、重启资源管理器,可以看到win10-1803系统安装盘E:已恢复显示。

元小龙9
这个应该是盘符,两个C盘重复,导致另外一个硬盘脱机,点击我的电脑→管理→存储→磁盘管理,这里可以看到磁盘1和磁盘二2,一般的磁盘2,那个小角落里会有一个红点或者感叹号,下面会显示脱机,这个时候点击磁盘2,右健,选择联机?这时候他会把磁盘2的各个分区的名称重新分配,之后就联机OK!再回到我的电脑里面,就可以看到机械硬盘所有分区的存在了!希望帮到有遇到同样问题的朋友!
云中小马life
我是bios从AHCI换成ide后,重启后再进bios发现infomation从ssd变成机械硬盘型号,再从ide换成AHCI就好了
检验广东
在哪里右键导入外部磁盘??求教~~
帐号已注销
老哥咱俩一样的状况怎么解决啊