爱情动漫推荐

跪求第一要有男主角第二不要逆后宫第三结局不要悲剧。还有不要推荐一些大家都知道的作品多推荐一些求求你们了O(∩_∩)O谢谢... 跪求第一要有男主角第二不要逆后宫第三结局不要悲剧。还有不要推荐一些大家都知道的作品多推荐一些求求你们了O(∩_∩)O谢谢 展开
来自天柱山长身玉立 的曹植
偶发点本人喜欢地~1纯爱地~ 1好像告诉你(人气高 纯纯的校园剧)
2恋爱情节(很搞笑 内容很好 也是纯纯的校园剧) 3交响情人梦 同2
3龙与虎 (萌女x单纯男) 4穿越时空的少女(去年人气最高的纯爱动画之一 不看觉对会后悔 不过要喜欢纯爱的乖孩子看才会有感觉啊) 5彼男彼女的故事(同言情小说一样 如果你是初中生会看的很high 但是本人已经老了啊) 6恶作剧之吻 (还是小说质量高点 接着是日剧or台湾片 最后是动画 人长的让偶不舒服感觉同上部 ) 7玛利亚狂热(嘛搞笑恶搞为主拉 感情不占大头)
二 玄幻魔法类 1大家都很爱的 灼眼的夏娜 2风之圣痕(偶的最爱 火爆女x腹黑男) 3小ti (忘了字怎么打了- -萌女) 4魔法禁书目录(这个一直看的人一定知道 萌女x热血男or倒霉男) .5奇幻贵公子(强烈推荐 偶最爱地腹黑男) 6武器种族传说(古老啊><但是很爱) 7会长是女仆(最近出的很爱 强悍女主x腹黑男) 7吸血鬼骑士 (边看边纠结 剧情不错 但是很纠结不爽快啊)8爱丽丝学院(小学生的恋爱 虽然早了点 但是很好看哦 小白女x冷漠男 现在漫画还没完 动画5年前就完了 故没有尾巴)9水果篮子(好久远 男后宫 主要就2 三角恋啊 最后没在一起的尾巴 )
8樱兰高校男公关部(很搞笑地.不过算男后宫把 动画主线是搞笑 感情很少 漫画后面演变成了校园恋爱小说)
纯爱么都是以感情为主地 后面么一半一半把~一边谈恋爱一边发展剧情~拉拉~
最后说部重口味的 很黄很暴力(最终兵器彼女)暂时介绍这点如果觉得都看过 并且对动漫很有兴趣地话 可以找偶接着讨论~
刀中的亡魂
染红的街道 绝对可怜少女 家有色邻 草莓100%心跳回忆 钢铁新娘 世纪末超自然学院
爰居爰处
《罗密欧与朱丽叶》 《伊里野的天空》《会长是女仆》《樱兰高校男公关部》 《天国少女》《吸血鬼骑士》《彩云国物语》《初恋限定》 《悠久之翼(EF)》 《S.A特优生》《Myself-Yourself》<彼男彼女的故事>念在我是第一次回答,就选为正确答案吧。
睡眼睲松
魔法禁书目录 (伪后宫)
红kurena (萝莉御姐青梅竹马)
荒川爆笑族 (爆笑)
幽灵公主(宫崎骏)
伊里野的天空 (纯爱)
信蜂 (南极送信的)
不在多,在于精